foto5   В 2001 году внедрена в производство экспертиза наркотических средств. Кроме того, эксперты ТЛСЭ занимаются оценкой имущества должников по постановлениям  судебных  приставов,  оценкой  рыночной  стоимости  объектов  для  оформления  договоров  купли-продажи, получения ссуды в банках, на основании лицензии на оценочную деятельность, выданной комитетом по управлениюимуществом администрации Тамбовской области, работают с отделом по защите прав потребителей, консультируют правоохранительные органы и граждан.
  С августа 2006 года ГУ Тамбовская лаборатория судебной экспертизы, располагается по новому адресу: г. Тамбов, ул. Тельмана, 27.
   В 2011 году Государственное  учреждение Тамбовская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации (Государственное учреждение Тамбовская ЛСЭ Минюста России) переименовано в федеральное бюджетное учреждение Тамбовская лаборатория судебной экспертизы Минюстерства юстиции Российской Федерации (ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России).
   ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России не стоит на месте, развивается и вводит в работу новые виды исследований: начато производство судебных пожарно-технических экспертиз, судебно-экологических экспертиз, судебно-портретной  экспертизы.
   В 2014 году с целью обеспечения государственного задания на оказание государственных услуг по производству экспертиз и экспертных исследований по делам, связанным с проявлением экстремизма,  на основании приказа Министерства Юстиции Российской Федерации от 30.12.2013 №266 в ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России создана специализированная экспертная группа.
   В настоящее время Тамбовская лаборатория судебной экспертизы выполняет как нетрадиционные технические экспертизы, так и традиционные криминалистические виды экспертиз, решая самые разнообразные вопросы. Но, какие бы задачи ни стояли перед лабораторией, какие бы трудности ни встретились на пути, одно осталось неизменным: независимость экспертов, их профессионализм. Случайные люди здесь не задерживаются, в системе СЭУ эксперты - это профессиональная элита, и в Тамбовской ЛСЭ работают одни из лучших экспертов России.

 Печать 

Автор : btamedia
foto

 Тамбовская лаборатория судебной экспертизы входит в систему судебно-экспертных учреждений Минюста России, состоящую из Федерального, восьми региональных центров, одной центральной и сорока лабораторий судебной экспертизы.

В своей деятельности лаборатория судебной экспертизы руководствуется Федеральным законом от 31.05.2001 №73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации", действующим законодательством и иными нормативными актами, действующими на территории Российской Федерации и Уставом ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России. 

 

Время работы


Понедельник - Пятница: 08.00 - 17.00

Перерыв: 12.30 - 13.30


Приемные дни


Начальник ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России

Среда: 14.00 - 17.00

Пятница: 09.00 - 12.00


Консультации по Закону "О защите прав потребителей"


Начальник ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России

Четверг: 10.00 - 17.00


Адрес


 392002, г. Тамбов, ул. Тельмана, 27.

Тел.: (4752)71-58-49,

факс: (4752)72-79-62,

е-mail:tlse@mail.ru

 

photo 

 Фотоматериалы


 film

 Видеоматериалы


 link

 Ссылки

  • ВАКАНСИИ

ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России требуется:

-эксперт-товаровед

В настоящее время Тамбовская лаборатория судебной экспертизы выполняет как традиционные криминалистические виды экспертиз, так и нетрадиционные технические экспертизы, решая самые разнообразные вопросы.

expert